sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Última Prova do Regional Norte - Vieira do Minho

No passado dia 5 de Novembro, sim eu sei já foi á muito tempo, realizou-se a última Prova do Regional Norte, esta foi a 2º versão, visto que a 1º foi anulada. A prova correu muito bem, a organização esteve bem, as pistas estavam muito bem marcadas e com aquela dificuldade exigida para esta fase do campionato, portanto estão todos de Parabéns.
Desta vez quem conseguiu a primeira posição do pódio foi o nosso amigo Celso (Egal), foi sem dúvidas uma posição merecida, também dou os meus parabéns aos restantes premiados do pódio e a todos os participantes.
É de salientar a qualidade dos condutores e dos carros que encontramos nas provas, o nível está a subir e a concorrência começa a apertar para todos os participantes, isso é muito positivo, acaba por tornar as coisas mais interessantes....
Fica aqui a foto do vencedor desta Prova em Vieira do Minho...

Como esta Prova chegou o fim este Regional para o ano de 2011, portanto temos já definido os vencedores.... Dário (Skupyt) em primeiro lugar, Jorge (80r63) em segundo lugar e Freitas (Freitas79) em terceiro lugar.